La nascita dell’azienda “Forno Marzani Giorgio sas” nel 1965, alle pendici degli Appennini Reggiani, è legata alla Famiglia Marzani, che affonda le proprie radici in una tradizione quasi secolare di mastri fornai.
Nei primi anni l’attività era dedita alla preparazione dei prodotti della panificazione: pane, pizze, focacce e torte dal sapore raffinato e pieno di gusto e veniva commercializzata nella piccola bottega del paese.
Intorno agli anni 80 la consolidata esperienza nel settore dei prodotti da forno lancia la produzione dolciaria: biscotti e torte dal profumo e sapore inconfondibile.
Da sempre, la fragranza, la genuinità della produzione dolciaria è una diretta conseguenza sia della conservazione del carattere artigianale della lavorazione, sia della pregevolezza delle materie prime impiegate: dalla farina, allo zucchero, alle uova, alla margarina interamente vegetale, senza grassi idrogenati e altro ancora: tutto di primissima qualità.
Nel corso degli anni l’azienda si è affermata, instaurando rapporti, in diverse parti del mondo, dall’Italia, all’Europa, all’America, all’Australia e così via, poiché la soddisfazione delle richieste del consumatore hanno premiato la priorità dell’azienda di immettere sui mercati nazionali e internazionali prodotti rigorosamente qualitativi e genuini.
|
|